-
Добрый день всем!!! Такая проблема — гемонизатор pacojet 2 не держит нож на магнитном валу. До этого таких проблем не было. Визуально все чисто помех для намагничивания нет. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
-
У меня было такое, решил проблему вставив сильный магнит на нож ,(магнит поточив копеечку)
— Добавлено, 27 сен 2018 —
При работе пакоджет2 выдает ошибку 4096 кто небудь сталкивался что делать
-
Официальный сервисный центр PACOJET Russia Service&Sale
Телефон: +7(905) 724-31-37
Эл. почта: info@pacojet.net. -
Но там тупые сидят они точно непомогут
-
Ребята если магнит потерял свои магнитные свойства, то нужно менять я так понимаю, есть кто разбирается в магнитах. Или сталкивался, может перемагнитить можно. ( но это было бы занятно)
Или размагничивать материал, который магнититься это уже реальней, просто катушкой с переменным полем НО не знаю сколько времени понадобиться для размагничивания! И как все говорят у вас магнит не нагревается ? нет там трения, что способствует его нагреву, двигатель нагревает, плохая вентиляция. (это так мысли )Последнее редактирование: 4 окт 2018
-
Уменя в обслуживании другой пакоджет2 размагнителось вал , опятже не помогли в техслужбе, пришлось второй раз приклеить магнит нанож. Новая не додуманая дорогая хрен. И техслужбе сидят тупые
-
как я понял магниты не размагничиваются, но может железо намагнититься и уже не стой силой будет притягиваться.
для таких случаев нужно размагничивать, переменным магнитным полем. Но это в теории нужно на практики проверять.
Еще, может вал ножа застревать ?Последнее редактирование: 4 окт 2018
-
хорошая правильная теория но для этого полнастью разбирать вал предется
-
В таких случаях меняется магнитный наконечник вала + как правило пара уплотнительный колечек + смотреть далее (там есть пара деталей пластиковых своего рода предохранитель от выхода из строя дорогостоящих узлов).
Размагничевание на моей практике было только в одном случае — наспех поставленный нож слетал с вала и далее при опускании вала касался ножа. Из за трения наконечник перегревался. Обычно на ноже остаются характерные следы в месте касания. -
Добрый день
Была такая проблема на пакоджет 1 и пакоджет 2
Проблема решилась заменой магнитного держателя он поставляется отдельно от штока, также была проблемы со штоком, износился неравномерно и начало забивать сырьем давить через сальник наверх всю эту чачу.
Благо сейчас запчасти в доступе два года назад с запчастями была проблема -
Добрый день! Решили проблему? Такая-же ерунда.
-
Здравствуйте! При опускании ножа ч нижней точке выдает ошибку ЕЕ выключаешь включаешь ошибка уходит. И опять при опускании появляется. В чем может быть причина?
-
Здравствуйте! Позвонил в сервисный центр пакоджета, это было что то с чем-то, попросил помощи с ошибкой EE, в ответ получил тока оскорбления, мол Питерские вы там совсем охренели. И это ответ на вопрос почему выскакивает ошибка сразу после включения, а нож в верх не идёт. Плату проверили силовую и управления, кроме босса, все исправно а на мотор питание не даёт. Может кто сталкивался с такой проблемой, может ему сброс надо делать, подскажите. Заранее благодарен.
-
Тоже им звонил. Не доброжелательные они там.
Вложения:
-
pj1.pdf
- Размер файла:
- 1,4 МБ
- Просмотров:
- 161
-
Да но вот решение вопроса зависло, все платы перекопали, мотор, датчики положений, а он ни в какую, сразу пишет ЕЕ и стрелка вверх перемещения загорается, а на мотор питания нет. Может босс заглючил?
— Добавлено, 14 окт 2020 —
И описания не найти никакого, все скудно, поэтому Москва и кичиться, что у них инфа есть.
-
Решение нашлось, поставили боса и все заработало. Прошивки не нашел)
-
Pacojet pj1 не запускается двигатель при этом горит стрелочка опускание ножа
-
У меня проблема такая что при включении стрелка вверх показывает и все на этом.
Там над подшипником есть пружина, подшипник не толкает а держит как бы вал
Подшипник замыкает микрик при включение как я понимаю должен крутится вверх толкать подшипник через пружину тем самым отключить микрик.
Но этого не происходит, в чем может быть проблема? -
Нож упирается во что-то на дне стакана и из-за трения и нагрева магнит умирает, надо заменить нижнюю насадку на валу и прочистить всё внутри вала
— Добавлено, 11 апр 2023 —
Обычно умирает схема управления мотором (инвертер), жутко дорогая, проц нашёл, но прошивки нет, замена платы поможет.
— Добавлено, 11 апр 2023, Дата первоначального сообщения: 11 апр 2023 —
Надо на валу заменить пластиковую гайку с магнитом внутри и прочистить всю резьбу, там откуда-то мусор образуется и гайка стачивается, бывает и сам вал повреждается(. Если хоть что-то тормозит гайку, то вал некорректно ходит вверх и вниз, что приводит к данной поломке и проблемой с магнитом держателя ножа.
Поделиться этой страницей
После заполнения контейнера закройте тщательно его с помощью идущей в комплекте крышкой.
б) Заморозьте хромированный стальной контейнер с продуктами.
Аппарат PacoJet разработан специально для процесса глубокой заморозки продуктов (-18ºС до -23ºС). Продукты должны быть обязательно заморожены при температуре в указанном диапазоне, чтобы достичь хорошего уровня качества.
При использовании стандартной глубокой заморозки наполненный продуктами контейнер должен замораживаться по крайней мере 24 часа перед началом приготовления.
7.2 Операции, предшествующие технологическому процессу
а) Вставьте нож и разбрызгивающее устройство в машину.
Возьмите собранный комплект по углам двумя пальцами и вставьте его вогнутой стороной в отверстие разбрызгивающего устройства машины до тех пор, пока хомут (втулка) комплекта из ножа и разбрызгивающего устройства не будет находиться над удерживающими «ушками» разбрызгивающего устройства машины. Убедитесь, что гладкая (ровная) сторона разбрызгивающего устройства машины смотрит вниз по направлению к комплекту из ножа и разбрызгивателя.
Теперь поместите собранный комплект из ножа и разбрызгивающего устройства наверх до полного упора, стыковки со спиралеобразным зубчатым соединительным элементом. Собранный комплект захвачен (схвачен) магнитом, который удерживает надежно (крепко) его вместе с разбрызгивающим устройством.
б) Размещение внешнего контейнера в машине.
Поместите необходимый (требуемый) хромированный стальной контейнер во внешний контейнер. Возьмите внешний контейнер за ручку и поставьте его на волнистую поверхность основания машины. Нажав слегка на контейнер, вставьте его на центральную зону. Ручка должна быть вертикально расположена по отношению к правой стороне машины. Теперь поднимите контейнер вверх до полного упора.
Убедитесь, верхняя поверхность (верх) контейнера смещена (сдвинута) по отношению к машине таким образом, что ушки контейнера правильно соединены с машиной. Внешний контейнер должен быть единообразно и надежно зафиксирован. Сейчас поверните ручку контейнера по часовой стрелке справа налево, на 90º до тех пор, пока ручка не будет расположена вертикально к передней (фронтальной) стороне машины.
С помощью кнопки ВКЛ/ВЫКЛ включите машину, сейчас она готова к работе.
Никогда не включайте аппарат, если нет на месте хромированного стального контейнера!
7.3 Операции после завершения технологического процесса
Ниже следующие операции необходимо произвести после автоматического отключения машины:
а) Снимите давление в стальном хромированном контейнере, нажав кнопку воздушного клапана.
Никогда не пытайтесь вынуть из машины контейнер, находящийся под давлением! Это может вызвать неконтролируемое выделение жидкости (пара) из контейнера, которое может привести к:
- случайному разбрызгиванию обработанной пищи;
- возможному повреждению машины или внешнего контейнера.
б) Поверните контейнер с помощью ручки против часовой стрелки (слева направо) на 90º до тех пор, пока ручка не примет вертикального положения по отношению к краю машины.
в) Выньте внешний контейнер из машины (вставленные ранее в машину разбрызгиватель с ножом остаются при этом на контейнере).
г) Снимите разбрызгивающее устройство вместе с ножом с контейнера с помощью одной из трех створок (клапана) разбрызгивающего устройства.
д) Извлеките стальной хромированный контейнер из внешнего контейнера. Обработанные продукты теперь можно вынуть и подвергнуть дальнейшей обработке. Если общий объем содержимого не был обработан аппаратом PacoJet, контейнер с остатками необработанной пищи необходимо сразу вернуть в камеру глубокой заморозки.
После сервисного обслуживания/процесс приготовления
е) Очистите лезвие и разбрызгивающее устройство сразу же после применения
ж) Очистите машину в соответствие с инструкцией
Если сразу же после первого приготовления не будет больше никаких контейнеров использоваться для приготовления конечного продукта, стадия мытья должна быть запущена вместе с идущим в комплекте набором для очистки (см. раздел 8).
Полная чистка:
- является непременным условием для получения продукта высокого качества;
- продлевает срок службы машины;
- продлевает интервал времени между сервисным обслуживанием;
- может предотвратить возможное появление бактерий.
8 Очистка
8.1 Общая информация
Так же как и с любой машиной для приготовления пищи, особое внимание должно быть уделено процессу мытья PacoJet.
Отдельный акцент необходимо сделать на очистке аппарата, поскольку PacoJet применяется для обработки пищи, содержащей животные жиры и протеин (мясо, рыба, молоко и т.д.).
Чего никогда не следует делать:
- никогда не погружайте машину в воду;
- никогда не оставляйте машину под льющейся водой;
- никогда не распыляйте воду на машину, используя шланг или парогенератор.
8.2 Очистка технологической системы
Соответствие следующему ниже порядку мытья обязательно:
- полная процедура мытья должна проводиться после завершения приготовления, перед закрытием кухни либо после временного неиспользования аппарата PacoJet.
- Фаза мытья/ополаскивания также должна производиться перед его началом ежедневного использования.
Машина PacoJet разработана таким образом, чтобы производить чистку без демонтажа (разборки) аппарата.
Процесс мытья в большей степени автоматический. По причине большой загрязненности используйте для мытья дополнительные щетки, идущие в комплекте.
Процедура полной чистки включает:
1. Стадия ополаскивания горячей водой для предварительного мытья (зеленое устройство для ополаскивания и лезвие PacoJet).
2. Стадия мытья с устройством для чистки и моющими средствами (без лезвия PacoJet!).
3. Стадия ополаскивания горячей водой (зеленое устройство для ополаскивания и лезвие PacoJet).
Порядок, описанный выше, необходимо соблюдать для того, чтобы получить оптимальный результат мытья посредством процедуры полной чистки.
Фаза, когда мытьё или ополаскивание длится около 60 секунд. Следующие моющие средства, представленные в продаже, рекомендуются для оптимального мытья аппарата. Например:
— Milton Strerilizing Fluid (Procter&Gamble)
Концентрация моющего средства: 1% (приблизительно 1 столовая ложка Milton на 1 л воды)
— P3-Asepto F (Henkel)
Концентрация моющего средства: 0,5% (приблизительно ½ столовой ложки P3-Asepto F на 1 л воды)
— Asepto 2000 (Henkel)
Концентрация моющего средства: 0,5% (приблизительно ½ столовой ложки Asepto 2000 на 1 л воды)
Подходящие моющие средства можно также приобрести у Вашего местного дилера PacoJet.
Чего никогда не следует делать!
Никогда не используйте:
- пенообразующие моющие средства;
- жесткие едкие моющие средства, которые могут разрушить или повредить алюминий, резину или пластик;
- токсичные моющие средства.
8.3 Процедуры фазы мытья
а) Поместите пустой хромированный стальной контейнер во внешний контейнер.
б) Поместите компонент для чистки в хромированный стальной контейнер щетками вверх и потом разметите голубой резиновый изоляционный слой на хромированный стальной контейнер.
в) Наполните хромированный стальной контейнер горячей водой до основания щеток.
г) Добавьте необходимое количество моющего средства
д) Вставьте контейнер в машину, повернув его по часовой стрелке.
е) Нажмите кнопку СТАРТ, если машина находится в режиме готовности. Если нет, сначала включите машину с помощью кнопки ВКЛ/ВЫКЛ.
ж) Нажмите кнопку вентилирования после завершения стадии мойки.
з) Выньте внешний контейнер из машины и слейте воду.
8.4 Процедуры фазы полоскания
а) Поместите пустой хромированный стальной контейнер во внешний контейнер.
б) Вставьте лезвие (нож PacoJet) в зеленое устройство для ополаскивания.
в) Поместите компонент для ополаскивания с ножом в машину (процедура идентична вставке прибора в устройство для разбрызгивания).
г) Наполните стальной контейнер горячей водой приблизительно на 1 см ниже края контейнера.
д) Вставьте внешний контейнер в машину, повернув движущийся по часовой стрелке.
е) Нажмите кнопку СТАРТ, если машина готова функционировать. Если нет, сначала включите машину с помощью кнопки ВКЛ/ВЫКЛ.
ж) Нажмите кнопку отвода жидкости после завершения фазы мытья.
з) Выньте внешний контейнер из машины и вылейте воду.
8.5 Очистка вспомогательной трубки давления
В течение фазы мытья или ополаскивания возможно сливать воду через шланг для отвода жидкости посредством нажатия кнопки удаления жидкости. Перед тем как сделать это, поместите подходящую емкость под концом сливного шланга, чтобы собрать воду после мытья или ополаскивания, которая разбрызгалась. Конец сливного шланга должен находится прямо под кнопкой слива.
8.6 Очистка корпуса машины
Чистите никилехромированный корпус и основание машины с помощью влажной ткани и обычными моющими средствами.
8.7 Чистка аксессуаров
Следующие части должны мыться в посудомоечной машине:
— хромированный стальной контейнер;
— внешний контейнер;
— лезвие;
— защита разбрызгивателя;
— изоляции из резины;
— компонент для ополаскивания.
В целях стерилизации (стерильной чистки) лезвия и защиты разбрызгивателя они должны
— подвергаться ополаскиванию, чтобы удалить загрязнения;
— подвергаться обработке моющими средствами, чтобы удалить все бактерии и потом
— подвергаться ополаскиванию в чистой воде или в посудомоечной машине.
Поскольку лезвие аппарата PacoJet только относительно устойчиво к коррозии, с ним следует обращаться таким же образом, как и с компонентами мясорубки, чтобы предотвратить образование коррозии. После мытья применяйте небольшое количество масла, совместимого с пищей, или смазочное вещество.
Что касается термоустойчивости крышек контейнеров, то их можно мыть в посудомоечной машине только при определенных условиях. Их термостойкость – от -25ºС до +85ºС. Проверьте температурный режим вашей посудомоечной машины перед тем, как мыть крышки в ней.
9 Порядок действия при поломках
PacoJet отключается несмотря на то, что желаемое количество порций не было приготовлено или только частично сделано.
Индикатор порций показывает “EE”.
Незавершенный процесс отложен до тех пор, пока машина будет не перегружена.
- Выключите машину с помощью выключателя ON/OFF и выключите обратно через 5 секунд. Если индикатор порций уже не показывает “EE”, процесс приготовления немедленно начнется.
- Если после включения кнопки ON/OFF заново, индикатор порций показывает “EE”, активизируется механическая защита. В этом случае, свяжитесь с вашим ближайшим сервисным центром.
В обоих случаях, аппарат PacoJet был перегружен. Пожалуйста, проверьте ваш рецепт, потому что он не был приготовлен машиной.
PacoJet не создает давления в течение стадии приготовления.
Поверхность защиты разбрызгивателя не гладкая. Так как эта часть (элемент) обеспечивает изоляцию системы приготовления, поверхность изоляционного края должна быть чистой и не поврежденной.
Проверьте защиту разбрызгивателя на наличие каких-либо загрязнений или повреждений. Удалите все загрязнения. Если давление по-прежнему не поднимается, свяжитесь с вашим сервисным центром.
Лезвие аппарата PacoJet уже больше не соприкасается с зубчатым соединительным элементом (держателем).
Когда машина находится в состоянии покоя, лезвие PacoJet удерживается в определенном положении магнитом. Остатки пищи, имеющиеся на держателе, увеличивают (повышают) расстояние между магнитом и держателем, и сила магнита становится недостаточной, чтобы удерживать соединительный элемент.
- Очистите соединительный элемент и отверстие держателя в приборе (инструменте).
10 Советы по подготовке аппарата и рекомендуемые рецепты
10.1 Советы по подготовке аппарата
Перейдите к ниже следующему, чтобы добиться оптимального качества продукта:
— тщательно перемешайте все подготовленные ингредиенты,
— попробуйте полученную смесь и добавьте специй. Поместите её в стальной хромированный контейнер и придавите хорошо смесь.
— герметично закройте контейнер из хромированной стали крышкой и оставьте в морозилке приблизительно на 24 часа при температуре -20ºC;
— если необходимо, добавьте столовую ложку жидкости в замораживающейся контейнер до того, как приступить к обработке продуктов в PacoJet;
— далее переработайте в аппарате всё содержимое сразу или попорционно согласно стандартным методам приготовления, продукты можно выложить прямо из контейнера;
— плотно закройте остальное содержимое контейнера крышкой и немедленно поставьте обратно в морозилку.
10.2 Рекомендуемые рецепты
-
Мусс Malossol из копченой семги (лосося) 300 гр Копченая семга (лосось), хорошо порезанная 4 столовые ложки Молоко 1,5 dl Сливки 1 Шалот (лук), крупно порезанный 2 Кусочек белого хлеба, нарезанный кубиками 1 чайная ложка Лимонный сок 1 Желток яйца Овощной суп Giordino 220 гр Порезанный огурец 120 гр Красный и зеленый перец (дольками) 180 гр Томаты очищенные порезанные 1 Лук порезанный 1 Зубчик чеснока (порезанный) 1 столовая ложка Уксус 1 столовая ложка Оливковое масло 40 гр Белый хлеб, нарезанный кубиками 1 чайная ложка Соль 1 чайная ложка Перец сладкий Перец черный Суфле из рыбы 400 гр Рыба почищенная и порезанная 0,35 л Сливки 30 гр Мягкое сливочное масло 1 Яичный белок Соль Перец Паста al brasto 300 гр Мясо обработанное 120 гр Лисички (грибы) 175 гр Шпинат, хорошо высушенный и прессованный 1,5 dl Соус (подливка) густой Farce de poulet Triangolo 300 гр Куриная ножка 150 гр Жирная свиная грудинка, нарезанная кубиками 80 гр Лук припущенный в 20 гр сливочного масла 1 Зубчик чеснока (порезанный) 2 Яичный белок 0,18 л Крем Морская соль Перец Фруктовый сорбет 400 гр Ягоды либо фрукты 0,2 л Фруктовый сок 4 чайные ложки Сахар 1 Яичный белок Фруктово-йогуртувый лед 400 гр Йогурт 0,1 л Крем 250 гр Ягоды либо фрукты Экзотический фруктовый сорбет 400 гр Смесь из экзотических фруктов 4 чайные ложки Сахар 0,2 л Фруктовый сок 2 стол. ложки Вишневый бренди 1 Яичный белок
11. Заменяемые детали (комплектующие)
Следующие заменяемые комплектующие можно приобрести через Вашего дилера:
— набор контейнеров (контейнер из хромированной стали – 4 шт., крышка контейнера – 4 шт., наклеивающаяся этикетка – 20 шт.)
— внешний контейнер;
— лезвие (нож) для PacoJet;
— защитный спрей (черный);
— компонент для ополаскивания (зеленый);
— резиновая изоляция (голубая);
— ингредиент для мытья (голубой);
— щетка для очистки (голубая);
— лопаточка (шпатель).
Click here follow the steps to fix Pacojet Error Codes and related errors.
|
|
To Fix (Pacojet Error Codes) error you need to |
|
Step 1: |
|
---|---|
Download (Pacojet Error Codes) Repair Tool |
|
Step 2: |
|
Click the «Scan» button | |
Step 3: |
|
Click ‘Fix All‘ and you’re done! | |
Compatibility:
Limitations: |
Pacojet Error Codes Error Codes are caused in one way or another by misconfigured system files
in your windows operating system.
If you have Pacojet Error Codes errors then we strongly recommend that you
Download (Pacojet Error Codes) Repair Tool.
This article contains information that shows you how to fix
Pacojet Error Codes
both
(manually) and (automatically) , In addition, this article will help you troubleshoot some common error messages related to Pacojet Error Codes error code that you may receive.
Note:
This article was updated on 2023-06-16 and previously published under WIKI_Q210794
Contents
- 1. What is Pacojet Error Codes error?
- 2. What causes Pacojet Error Codes error?
- 3. How to easily fix Pacojet Error Codes errors
What is Pacojet Error Codes error?
The Pacojet Error Codes error is the Hexadecimal format of the error caused. This is common error code format used by windows and other windows compatible software and driver vendors.
This code is used by the vendor to identify the error caused. This Pacojet Error Codes error code has a numeric error number and a technical description. In some cases the error may have more parameters in Pacojet Error Codes format .This additional hexadecimal code are the address of the memory locations where the instruction(s) was loaded at the time of the error.
What causes Pacojet Error Codes error?
The Pacojet Error Codes error may be caused by windows system files damage. The corrupted system files entries can be a real threat to the well being of your computer.
There can be many events which may have resulted in the system files errors. An incomplete installation, an incomplete uninstall, improper deletion of applications or hardware. It can also be caused if your computer is recovered from a virus or adware/spyware
attack or by an improper shutdown of the computer. All the above actives
may result in the deletion or corruption of the entries in the windows
system files. This corrupted system file will lead to the missing and wrongly
linked information and files needed for the proper working of the
application.
How to easily fix Pacojet Error Codes error?
There are two (2) ways to fix Pacojet Error Codes Error:
Advanced Computer User Solution (manual update):
1) Start your computer and log on as an administrator.
2) Click the Start button then select All Programs, Accessories, System Tools, and then click System Restore.
3) In the new window, select «Restore my computer to an earlier time» option and then click Next.
4) Select the most recent system restore point from the «On this list, click a restore point» list, and then click Next.
5) Click Next on the confirmation window.
6) Restarts the computer when the restoration is finished.
Novice Computer User Solution (completely automated):
1) Download (Pacojet Error Codes) repair utility.
2) Install program and click Scan button.
3) Click the Fix Errors button when scan is completed.
4) Restart your computer.
How does it work?
This tool will scan and diagnose, then repairs, your PC with patent
pending technology that fix your windows operating system registry
structure.
basic features: (repairs system freezing and rebooting issues , start-up customization , browser helper object management , program removal management , live updates , windows structure repair.)
«Пакоджет» – современное устройство, позволяющее измельчать продукты до однородной пюреобразной массы. От названия торговой марки PACOJET образовался глагол «пакоджеттинг», обознающийся процесс гомогенизации, то есть измельчения до единой пюре-массы.
Чем отличается PACOJET от других кухонных процессоров?
Широкое распространение это оборудование получило с развитием молекулярной кухни, когда одни продукты «превращают» в другие. Основное отличие от прочих блендеров и кухонных процессов заключается в том, что перед гомогенизацией с помощью PACOJET продукты должны быть заморожены до температуры -22…-20 градусов. Изначально гомогенности (однородности) многих блюд добавились за счет добавления в них химических «агентов» (которые не всегда можно было назвать натуральными). Самый безобидный из них – яичный белок. Таким образом на пищевых производствах готовятся сосиски, колбаски и паштеты. «Пакоджет» позволяет получить тот же результат естественным путем – за счет мельчайшего дробления ингредиентов, без добавок, а значит, с естественным вкусом.
Рецепты, которые можно приготовить с PACOJET?
Используя этот гомогенизатор, можно сделать мороженое, натуральные фруктовые сорбеты, десерты, муссы (овощные, ягодные, из фруктов), паштеты. Идеальный мясной фарш получается в «Пакоджетте», если забросить в чашу кусочки PACOJET замороженной телятины, специи и сухари, измельчить все, а затем отварить в пакете и остудить. Повара творят при помощи этого устройства удивительные вещи, комбинируя разные продукты, «играя» с текстурами, температурами и вкусовыми сочетаниями. Например, суп-пена из каштана, мороженое из коричневого масла, мороженое из фуа-гра, вообще любые виды мороженого из самых, казалось бы, «диких» продуктов – овощей, рыбы, мяса и т.д. можно приготовить с его использованием.
Очень мелкая фракция и нежнейшая текстура без комков получается за счет особой конструкции и прочности ножа – основного рабочего инструмента. Оборудование работает сверхбыстро, так что продукты не успевают подтаять или разморозиться, а это – залог успеха. В остальном – аппарат имеет привычную конструкцию кухонного блендера или комбайна.
Кто придумал «Пакоджет», и какими преимуществами он обладает?
Процесс «пакоджеттинга» (pacotizing) для приготовления домашнего мороженого изобрел швейцарский инженер Вильгельм Маурэр с 1980 году. В 1988 году он продал технологию одной венчурной компании, и уже в 1992 году на рынок ресторанной техники была выведена первая версия аппарата PACOJET, которая сразу же произвела фурор на профессиональной кухне среди поваров. В 2011 году компания подписала контракт с ведущим швейцарским производителем высокотехнолгичного оборудования, и с тех пор регулярно появляются все более совершенные вариации «Пакоджет» нового поколения.
Возможности PACOJET:
- Цветной дисплей и понятный сенсорный экран
- Возможность дозирования
- Сброс давления во время работы, если чаша переполнена
- Автоматический контроль для предотвращения переполнения и предохранитель на этот счет. При этом размораживания продуктов не происходит
- Отображения на экране процесса очистки и само-гигиены аппарата
- Таргетированные настройки под индивидуальные потребности пользователя
- Длительный срок службы
- Фирменная книга рецептов от PACOJET
- Опция для PacoJet 2 – дополнительный набор ножей для измельчения не только заморозки, но и свежих продуктов
- Экономия времени, труда
- Сокращение пищевых отходов
- Компактные габариты машины
И, кстати, устройство активно применяется не только на кухнях ресторанов высокой кухни, но и в кафе, гостиницах, на фабриках-кухнях, в столовых городских, социальных и медицинских учреждений, для детского питания.