Не всегда можно исправить ошибку передача жди меня

Эфир передачи “Жди меня” от 30.12.2022 на канале НТВ смотреть онлайн, бесплатно.

Смотрите в новом выпуске “Жди меня” на НТВ:
Взрослые верят в чудеса так же искренне, как и дети, просто иногда боятся, что ничего не получится. Программа «Жди меня» — лучшее доказательство того, что чудеса существуют!
Елена Асадова из Ярославской области надеялась на чудо. Она написала заявку на поиск от имени своего отца. Девушка рассказала о первом сыне своего папы. О существовании Димы Елена узнала несколько недель назад, да и то случайно, и с тех пор горела желанием с ним познакомиться.
Людмила Степановна Герасимова приехала в студию, почти отчаявшись увидеть сына, но долгожданная встреча все-таки состоялась, заставив поверить в чудеса даже отъявленных скептиков! Когда мама и сын воссоединились, коллектив «Жди меня» решил узнать о планах семьи на Новый год и пригласил счастливых родственников в праздничную студию.
В преддверии Нового года принято подводить итоги и строить планы на будущее. В программе «Жди меня» тоже есть традиция: вспоминать самые яркие, драматичные и трогательные встречи уходящего года. Такие, как встреча Даши Угрюмовой и… Даши Угрюмовой! Чудеса, да и только…

Пожалуй, сегодня все знают о существовании телепередачи «Жди меня» на Первом канале. Однако всем ли известны секреты и нюансы, которые имеет данная программа? Действительно ли в рамках этого проекта происходят реальные встречи людей? Происходят ли на ней воссоединения семей?

Поговорим далее о том, что остается за кадром, а также о том, кем на самом деле являются участники «Жди меня».

«Жди меня» как федеральный проект

Говоря о передаче «Жди меня» как о телевизионном проекте, созданном н федеральном уровне, стоит отметить, что в нем все достаточно прозрачно. Действительно, в современном мире существует огромное количество людей, желающих найти своих пропавших родственников, друзей и хороших знакомых, с которыми жизненные пути разошлись по каким-то причинам.

В настоящее время во многих российских городах и даже в других государствах созданы волонтерские центры, сотрудники которых работают на добровольной основе, именно они занимаются поиском разыскиваемых людей.

Обратная сторона медали — телевизионный эфир

Стоит отметить, что телевизионная передача «Жди меня» внесла огромный вклад в деятельность по поиску пропавших людей. В отличие от волонтерских центров, данная передача не существует бесплатно. Данный проект активно спонсируется многими российскими банками, которым во время эфиров ведущими нередко выражается благодарность. Суммы, выделяемые ими, довольно немалые, поэтому становится интересно: куда же они все-таки деваются, ведь волонтеры, трудящиеся в поисковых центрах, не гонятся за зарплатами и признанием.

О том, что остается за кадром

«Жди меня», как и любая другая передача, существующая на российском телевидении, нуждается в высоких рейтингах, которые создаются только при наличии зрительского внимания. Именно поэтому в каждый эфир телепередачи попадают только те ситуации, которые являются неординарными и интересными. Стоит отметить, что необычные истории выслеживаются редакторами «Жди меня» гораздо тщательнее, чем простые.

Если история неинтересная, то волонтеры не занимаются поиском пропавших людей, так что ли? Нет, это не так, ведь в «Жди меня» ищут абсолютно всех. Просто если история слишком банальна, найденным людям попросту дают контактные данные разыскивающих, и наоборот. На этом участие проекта в жизни людей заканчивается, далее они поддерживают контакт самостоятельно и, при желании, встречаются друг с другом.

Что касается эмоций встретившихся людей в студии, то они искренние. Порой гостям студии не говорят о том, что их пропавший родственник был найден и приглашен в студию, а если человек был найден слишком быстро, эфир с его участием вообще могут отложить на пару месяцев. Кстати, однажды произошла такая история, когда пожилая женщина искала своего пропавшего сына. Волонтеры нашли его, но из соображений о поддержании рейтингов программы их встречу решили отложить на некоторое время. В результате мать своего ребенка так и не дождалась, ушла на тот свет. На этой почве разразился скандал, в результате чего волонтерская группа, занимающаяся этим поиском, решила прекратить свое сотрудничество с «Жди меня» и вести поисковую деятельность самостоятельно.

История создания проекта

И в завершении несколько слов о создании такого доброго телевизионного проекта «Жди меня».

В 1942 году Агния Барто выступила с предложением о создании аналогичного проекта на радио. На тот момент он получил другое название — «Найти человека». Его основная цель заключалась в осуществлении поиска людей, пропавших при разных обстоятельствах, но по большей части в ходе военных действий, которые на тот момент шли полным ходом в нескольких странах мира.

В 1964 году Агния стала ведущей этого проекта, запущенного на радио «Маяк». В 1998 году данная передача была адаптирована под российское телевидение и запущена в тестовом режиме. Ее первые эфиры стали настолько популярными, что программу стали транслировать с завидной регулярностью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

В новом выпуске программы «Жди меня» телезрители узнают, возможно ли исправить ошибку, совершенную больше полувека назад

«Экспресс газета» в Дзене
«Экспресс газета» в Яндекс.Новостях
«Экспресс газета» в Google Новостях

Кроме того, в программе девушка попытается найти своего биологического отца, которого никогда не видела, и узнает, действительно ли дядя героини программы ушел в партизаны. А также ведущие прольют свет на таинственную историю посылки, которая пришла из Германии.

Николай Иосифович Шперлинг приехал на программу «Жди меня», чтобы найти сына. О его рождении он узнал в 1963 году из телеграммы от своей возлюбленной. Но в тот момент Николай был слишком молод и не захотел связывать себя какими-либо семейными обязательствами.

Всю сознательную жизнь Татьяну Касымову воспитывали мать и отчим. Когда их не стало, она решила начать поиски биологического отца, о котором почти ничего не знает. В студии «Жди меня» Татьяну ждет сразу несколько открытий, как приятных, так и не очень.

Валентина Александровна Федосеева до самых последних дней своей жизни пыталась найти брата Федора, но так и не успела. Теперь ее поиски продолжает дочь — Анна Васильевна Удегова. Она знает, что дядя жил в Китае и сбежал из дома во время японо-китайской войны. На тот момент ему было 10-12 лет. Родственники предположили, что Федор мог уйти в партизаны.

В редакцию программы «Жди меня» пришла необычная посылка из Германии — именной советский портсигар ручной работы. Он принадлежал солдату, который в годы Великой Отечественной войны нес службу на Волховском фронте. Ведущим предстоит найти владельца старинного портсигара.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 10 апреля, в 17:10

автор

Наш жизненный Путь долог и непредсказуем. Мы рождаемся, учимся, работаем, находим свои половинки, покидаем насиженные места, чтобы отправиться вдаль, на покорение новых жизненных вершин. Те люди, без которых мы ранее не представляли свою жизнь, теряются где-то позади, на перепутье жизненных дорог, память о них стирается, проведённые вместе отрезки забываются, и лишь пожелтевшие от времени фотографии напоминают о тех, кто ранее составлял основу нашей жизни. И лишь спустя годы, в моменты ностальгии, мы вспоминаем о них, и стремимся отыскать родные черты среди миллионов чуждых для нас лиц. Неоценимую помощь в таких поисках оказывает социальный проект «Жди меня», известный зрителю по одноимённой телепередаче на канале НТВ. Ниже разберём, как узнать кто меня ищет в Жди меня на официальном сайте, и как работать с данным ресурсом. Также вам может быть интересно: Найти двойника по фото.

• Где искать новые выпуски «Жди меня»?
  • Как узнать, кто меня ищет в Жди меня на официальном сайте
  • Как искать человека на «Жди меня»
  • Группа поиска в ВК
  • Видео, как искать людей в Интернете

Где искать новые выпуски «Жди меня»?

Первоосновой известной читателю телепередачи «Жди меня» стала советская радиопередача «Ищу человека», шедшая на радио «Маяк» с 1964 по 1973 год. Лишь в 1988 году, с выходом на телеканале РТР передачи «Ищу тебя», проект получил телевизионный формат и стал быстро развиваться. С тех пор программа не единожды меняла канал и название, и ныне выходит на телеканале НТВ под именем «Жди меня».

Ныне проект "Жди меня" регулярно выходит на телеканале НТВ

Ныне телевизионный проект «Жди меня» выходит на телеканале НТВ

За годы своего существования проект помог отыскать более 200 тысяч человек. Программа обросла волонтёрами, связями с МВД, приобрела международный характер, и даже собственную газету. К услугам пользователей и интернет-сайт программы «Жди меня», способный помочь в поисках нужных нам людей. Особенности работы с ним мы и рассмотрим далее.

Как узнать, кто меня ищет в Жди меня на официальном сайте

В адрес телепередачи «Жди меня» ежедневно приходят письма от тысяч людей, ведущих поиск потерянных в перипетиях жизни родных и близких. База проекта ныне включает более 2,5 миллиона заявок на поиск людей, постоянно пополняясь всё новыми запросами. Здесь вы можете не только посмотреть, ищет ли вас кто-либо, но и самому оставить заявку на поиск нужных вам людей (понадобится регистрация на ресурсе).

Как же узнать, кто вас ищет на «Жди меня»? Перейдите на сайт poisk.vid.ru, в поисковую строку введите ваши имя и фамилию, после чего нажмите на «Поиск».

Введите ваше имя и фамилию в поисковую строку

Система выдаст вам все имеющиеся в базе заявки на ваш поиск.

Найденные поисковые результаты

Если количество найденных заявок велико (это может быть связано с распространённостью введённых имени и фамилии), тогда вы можете воспользоваться функцией расширенного поиска, который отсеет не относящиеся к вам запросы. Функция расширенного поиска позволяет выбрать возрастные рамки, пол, а также выполнить поиск по номеру ранее поданной заявки на розыск человека. Если вы не помните возраст человека можете определить возраст по фото онлайн.

Расширенный поиск на сайте

Расширенный поиск на сайте «Жди меня»

Как искать человека на «Жди меня»

Если же вы сами желаете найти человека на «Жди меня», то для этого понадобится регистрация на указанном ресурсе poisk.vid.ru. Также вы можете узнать адрес проживания человека зная его фамилию и имя или найти человека по фото в ВК по нашим следующим материалам.

Пройдите регистрацию на ресурсе

Кроме создания заявки на поиск, вы сможете общаться с редакцией телепередачи «Жди меня» через Личный кабинет. Во время узнавать о том, что вас ищут, а также самому стать волонтёром проекта.

1. После регистрации перейдите в ваш личный кабинет, и щёлкните на надпись «Искать».
  2. Заполните данные об искомом человеке, и уже через пару минут ваша заявка появится на сайте.

Заполните данные об искомом человеке

Через 2 суток к работе над поиском приступят волонтёры, и при удачном результате уведомят вас через сайт или по телефону.

Группа поиска в ВК

Кроме сайта «Жди меня», цифровые возможности для поиска включают также группу «Жди меня» в социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/jdi.menya. Данная группа является официальной, и её наполнение включает не только анонс будущих телепередач «Жди меня», но и множеств объявлений по искомым людям. Смотрите также: Поиск по фото в соц. сетях.

Возможности группы позволяют создавать объявления по поиску нужных людей. Для этого необходимо или связаться с администрацией группы, или написать сообщение о поиске человека в комментариях.

Проект "Жди меня" может похвалиться своей официальной страницей в ВК

Проект «Жди меня» может похвалиться своей официальной страницей в ВК

Видео, как искать людей в Интернете

Официальный сайт poisk.vid позволяет узнать тех, кто ищет меня в программе Жди меня. Здесь вы можете просмотреть как существующие заявки на ваш поиск, так и лично оставить заявку на розыск нужного человека. Учитывая высокую эффективность проекта (найдено уже 200 тысяч людей) есть большой шанс, что вы сможете отыскать людей, связь с которыми была утеряна ранее. Кто ищет, тот находит. Дерзайте.

Время способно развести даже самых близких людей. Проходят годы, наши пути расходятся, контакты теряются в суматохе дней. Спохватившись, мы можем обнаружить, что полностью потеряли ниточки, ведущие нас к родному или близкому когда-то человеку. Как же найти его среди миллионов и миллиардов других людей? Одним из инструментов такого поиска является специализированный сайт «Жди меня». В нём можно не только подать заявку на поиск нужного человека, но и проверить, не ищет ли кто-то вас. Ниже мы опишем официальный сайт «Жди меня», а также расскажем как проверить, не ищут ли меня на данном сайте.

Содержание

1. Жди меня – социальный проект
  2. Функционал официального сайта Жди меня
  3. Как узнать разыскивают ли меня
  4. Другие возможности официального сайта poisk.vid.ru
  5. Заключение

Жди меня – социальный проект

История «Жди меня» началась с одноимённой передачи, вышедшей в эфире советского радио «Маяк» в далёком 1964 году. С тех пор передача обрела телевизионный формат, сменила несколько каналов, и ныне выходит на канале НТВ.

Сегодня «Жди меня» — это не только телепередача, а огромный социальный проект, объединяющий волонтёров со всего мира. За годы существования проекта было найдено более 210 тысяч человек, проект активно сотрудничает с Департаментом уголовного розыска МВД РФ, имеет свой сайт и группы в социальных сетях.

Одной из таких групп являются официальная группа Жди меня в социальной сети ВКонтакте. Здесь регулярно публикуются анонсы к будущим передачам «Жди меня», заявки на поиск людей, официальные объявления проекта.

Имеется здесь и большой альбом фотографий искомых проектом людей. Кто знает, может вы знакомы с одним из них?

Фото искомых людей

Функционал официального сайта Жди меня

Популярным инструментом поиска людей является официальный сайт проекта «Жди меня», расположенный по адресу poisk.vid.ru. С его помощью вы можете:

• Посмотреть, ищет ли вас какой-либо человек;
  • Создать заявку на поиск нужного вам человека;
  • Смотреть выпуски передачи «Жди меня»;
  • Помочь другим в поиске людей (стать волонтёром);
  • Найти человека на сайте;
  • Общаться с редакцией программы «Жди меня» с помощью Личного кабинета;
  • Во время узнавать о том, что кто-либо вас ищет (с помощью уведомлений по телефону или е-мейл).

Благодаря сайту ежемесячно находятся десятки людей. Давайте разберём, как работать с данным интернет-ресурсом.

Интересное: Как найти своего двойника по фото бесплатно онлайн.

Как узнать разыскивают ли меня

Функционал ресурса «Жди меня» позволяют легко узнать, разыскивает ли вас какой-нибудь человек с помощью данного сайта. Выполните следующее:

1. Перейдите на сайт poisk.vid.ru;
  2. Введите в поисковую строку вашу фамилию и имя, и кликните на кнопку «Поиск»; Поисковая строка
    Введите ваше имя и фамилию в поисковой строке
  3. Система поищет совпадения по оставленным на сайте заявкам;
  4. Если таковые будут найдены, будет выведены перечень найденных результатов. результаты
    Найденные результаты

Если таковых будет слишком много, вы сможете сузить поиск с помощью специального инструмента в самом верху страницы, позволяющего указать приблизительный возраст искомого, его пол, а также выполнить поиск по номеру заявки;

Параметры точного поиска

5. Кликнув на нужный результат, вы сможете просмотреть суть оставленной заявки;Заявка на поиск
  6. Если вы опознали себя в искомом человеке, кликните на кнопку «Я владею информацией о данном человек», и заполните анкету со своими данными. С вами позже свяжутся представители проекта.

Другие возможности официального сайта poisk.vid.ru

Для получения доступа к полному функционалу Жди меня официальный сайт необходимо будет пройти регистрацию на ресурсе, заполнив ваши данные, е-мейл и телефон. После регистрации к вам на е-мейл придёт письмо со ссылкой, кликнув на которую вы завершите процедуру регистрации вашего аккаунта.

Уведомление об окончании регистрации

После регистрации вам станет доступен полноценный функционал сайта. На нём будут доступны следующие разделы:

• «Искать» — даёт возможность оставить заявку на поиск нужного человека;
  • «Смотреть» — позволит просматривать выпуски программы «Жди меня»;
  • «Сообщить» — можете сообщить информацию о разыскиваемом;
  • «Проверить» — сможете проверить, не ищет ли вас кто-либо;
  • «Помочь» — поможете другим людям в их поисках.Функционал Личного Кабинета на сайте

По возникающим вопросам рекомендуется звонить по телефону горячей линии +7 (499) 3919888.

Заключение

Официальный сайт проекта «Жди меня» — это удобный цифровой ресурс, оказывающих существенную помощь людям, ищущих потерянных в водовороте жизни родных и близких. Если вы желаете узнать, ищут ли меня другие люди, тогда перейдите на основную страницу сайта, введите свои имя и фамилию, и нажмите на кнопку активации поиска. Регистрация же на ресурсе предоставит вам дополнительные возможности, включая создание собственных поисковых заявок и участие в волонтёрском движении. Кто ищет – тот всегда находит. Удачи!

автор

Жди меня 23.06.2023 смотреть онлайн